30 DE JANEIRO DE 2018

A Associação Cacau do Sul Bahia conquistou a Indicação Geográfica (IG) na espécie de Indicação Geográfica (IP) da amêndoa de cacau - Theobroma cacao L., publicada nesta terça-feira (30), pelo Instituto Nacional de Propriedade Intelectual (INPI).  

PESQUISAS ESTIMULAM PRODUÇÃO DE CACAU EM ITABUNA

30 DE JANEIRO DE 2018

A Prefeitura de Itabuna fortaleceu ações voltadas à produção rural no município a partir do incentivo aos pequenos produtores e do fomento às pesquisas realizadas pela equipe técnica do Departamento de Agricultura da Secretaria Municipal de Sustentabilidade Econômica e Meio Ambiente. 

Notícias

A IDEIA QUE SE TORNOU REALIDADE: A EVOLUÇÃO DO INSTITUTO CHOCOLATE

O Instituto Chocolate lança o Termo Cabrucabilidade para dar um novo sentido as suas ações juntos aos produtores de cacau da região sul da Bahia.

9 DE NOVEMBRO DE 2017

TECNOLOGIA DE ALTA PRODUTIVIDADE DEVE AUMENTAR PRODUÇÃO BAIANA DE CACAU

20 DE DEZEMBRO DE 2017

O grande desafio da CEPLAC/MAPA na cacauicultura baiana é a recuperação da lavoura cacaueira que atravessa uma conjuntura de dificuldades, principalmente pela ocorrência de estiagens nos últimos dois anos, doenças, escassez de mão de obra,.... 

Costa do Cacau - Brasil

©2018 BY INSTITUTO CHOCOLATE.- Nível Consultoria